Автор: Malinkaa
Описание: Сочетание шоколадного бисквита и мороженого с малиной очень дополняет друг друга. Для тех, кто любит выпечку и мороженое!
|
Готовим шоколадный бисквит. Взбить яйца с сахаром до пышного стойкого крема. Аккуратно подмешиваем муку, какао-порошок и крахмал. |
|
Выстелить противень пекарской бумагой и вылить на него бисквитное тесто. Выпекать при 180*С 10-15 минут. Корж должен получиться примерно 30х30 см или слегка прямоугольный. |
|
Получившийся брикет мороженого кладем на край бисквитного коржа и при помощи пекарской бумаги сворачиваем рулет. Закрепляем его пищевой пленкой и кладем в морозилку до полного застывания. |
|
Края выравниваем, нарезаем колечки, поливаем джемом и наслаждаемся. Приятного аппетита! |