Автор: дуэт
Описание: Да, на сайте рецептов овсяного печенья очень много! Но мой всe же отличается, похожего не нашла. Делается быстро и легко, без муки и разрыхлителей. Когда только печенье остынет, получается хрустящим, немного полежит, становится мягким. Правда, долго не залeживается, исчезает быстро! Из того количества рецептов, что я перепробовала, этот мне нравится больше всего!
|
В миске смешиваем 3 яйца, 0,5 стак растительного масла, 0,5 стак. сахара, 1/3 ч. л. ванилина, соль. Добавляем овсяные хлопья крупного помола. Хорошо перемешиваем. |
|
В смесь добавляем промытый изюм и фундук (орехи я предварительно размяла скалкой). |
|
Всё хорошо перемешиваем и даём постоять в течение 15 мин. А тем временем разжигаем духовку. |
|
Румяные, вкусные, ароматные! |

