Автор: tanvik
Описание: При таком обилии кабачков и цуккини на грядках приходится использовать их, где только это возможно. Такой вариант приготовления цуккини необычен, благодаря своему внешнему виду, да и начинка тоже интересная. А еще эти "сверточки" хорошо подходят к пиву.
|
1. Цуккини нарезать тонкими ломтиками. Посолить, через 2 минуты обсушить. |
|
2. Морковь натереть на средней терке, лук мелко нарезать и все это пассеровать в 2 ст.л. оливкового масла. |
|
3. Добавить мясо (у меня не рубленое, а перемолотое на крупной сетке мясо), обжарить и тушить 3 минуты. Остудить. Смешать с желтком, сливками, сухарями, тертым сыром и базиликом. Посолить. |
|
5. Спустя 20 минут можно угощаться. |
|