Автор: marykarol
Описание: Из всего множества рецептов баклажанных рулетов нашей семье полюбилась именно такая композиция. Невероятно гармоничный вкус. Попробуйте, может быть, и на Вашем столе они станут частыми гостями.
|
Баклажаны режем пластинками вдоль, солим, оставляем на 10-15 минут, чтобы стекла горечь |
|
Обжариваем с обеих сторон на масле и выкладываем на бумажное полотенце |
|
Говядину отвариваем в подсоленной воде; мясо и томаты режем брусочками |
|
Салат латук режем полосками чуть больше ширины баклажанных пластинок |
|
Майонез смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс, петрушку моем, на блюдо выкладываем лоло-россо |
|
Начинаем собирать рулетики: баклажан мажем майонезом, на край кладем салат, кусочек мяса, томат и петрушку так, чтобы все ингредиенты выходили за край |
|
Аккуратно заворачиваем и выкладываем на блюдо |
|
Таким вот образом. Кушайте на здоровье. |