Автор: Malinkaa
Описание: Для меня окрошка становится главным блюдом при наступлении весны. С каким наслаждением все мы ждем тепла, и вот это чудесное блюдо. Однако многие забыли, что истинная окрошка готовится на квасу, и готовят ее на чем угодно... кефир, сыворотка и многое другое. Я предлагаю рецепт старорусской окрошки. Попробуйте и вы.
|
Говядину нарезаем кубиками. |
|
Картофель нарезаем небольшими кубиками. |
|
Яйца нарезаем кубиками. |
|
Огурец и редиску нарезаем маленькими ломтиками. |
|
Мелко нарезаем зелень. |
|
Всю нарезку смешиваем, добавляем квас, сметану и горчицу. Посолить по вкусу. Приятного аппетита! |