Автор: Marinaby
Описание: Приготовленные в воке овощи можно подавать как самостоятельное блюдо, а также как гарнир к жареному на гриле мясу, курице или рыбе.
|
Наши овощи тщательно помыть. |
|
Лук нарезать полукольцами, лук-порей (зеленую часть) полосочками. |
|
Перец освободить от плодоножек и семян, нарезать на полоски. Кабачки разрезать вдоль, а затем поперек. Перец чили можно вымочить в кипяченой воде, для тех кто не любит острое=) |
|
Шампиньоны нарезать поперек шляпок. Развести соевый соус водой (1:2), размешать в этой смеси крахмал. |
|
Затем - перцы. Овощи необходимо постоянно перемешивать, они должны обжариваться, а не тушиться и остаться на вкус чуть недожаренными. |
|
Теперь добавляем кабачки. |
|
И теперь шампиньоны. Когда овощи достигнут такой степени готовности, влить в них соевую смесь с крахмалом, поперчить по вкусу и все тщательно перемешать. |