Автор: beautiful woman
Описание: Это блюдо уходит своими корнями в далeкое прошлое украинской кухни, но от этого не становиться менее актуальным в наши дни. Отличная находка для сытного ужина в воскресный день.
|
Оставить в тёплом месте на три дня, накрыв марлевой салфеткой. Процедить. |
|
Свиные рёбра нарезать кусочками. Не солить! |
|
Запанировать в муке и хорошо обжарить до золотистой корочки с обеих сторон. |
|
Сложить мясо в кастрюлю, на дно которой выкладываем ломтики нарезанной сырой свеклы. |
|
Две луковицы нарезать кубиками или полукольцами, обжарить в масле на котором жарилось мясо и добавить верхним слоем. |
|
За это время мясо станет мягким и необыкновенно вкусным, приобретёт насыщенный рубиновый цвет. По вкусу абсолютно не похоже на мясо из борща. |
|
Можно подать как самостоятельное блюдо с овощами из бульона. |


