Автор: Elena MM
Описание: Летний витаминный супчик, который все оценят по достоинству.
|
Картофель очистить, нарезать кубиками, |
|
Засыпать в кипящую подсоленную воду или бульон, проварить 15 минут. |
|
Спаржевую фасоль вымыть, обсушить, нарезать кусочками 1,5-2 см, |
|
Обжарить на растительном и сливочном маслах. |
|
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной тёрке (нам необходима 1 столовая ложка моркови), лук мелко нарезать, |
|
Добавить к фасоли, всё перемешать и ещё немного обжарить. |
|
Обжаренные фасоль, лук, морковь засыпать в картофель. Добавить лавровый лист, специи, соль, если необходимо. Проварить ещё минут 10 до готовности. |
|
Грудинку и зелень нарезать. Суп разлить по тарелкам, добавить грудинку, посыпать зеленью. Приятного аппетита! |