Автор: в744нт
Описание: У нас на Кубани в самом разгаре сезон раков.
Продают буквально на каждом углу,
а в станицах у детворы ловля раков это еще и сезон "заработков ".
И раков наловят, и накупаются, и домой с добычей придут.
Первых раков, конечно, смакуешь каждую клешню, дальше уже ешь только головы и шейки, а вот когда уже начинаешь есть только раковые шейки, можно и супчик приготовить.
Тем более, что готовится он быстро и просто.
|
Сливки взбить до однородного состояния с желтком |
|
Слегка охлаждаем основу для супа, кладем в нее рукколу |
|
Супчик получился очень легкий, но сытный из-за раков, сливочный и чуть с горчинкой от рукколы. Вкус очень гармоничный. Приятного аппетита! |