Автор: КАТАВА
Описание: Увидела рецепт в одной книге, решила приготовить. Теперь это оди из самых любимых рецептов с красной рыбой. Получается, ну очень нежно и вкусно. А какой получается лук на гарнир! Прям гармония вкуса.
Его едят даже те, кто лук не любит вообще в принципе. В частности, моя подруга, которая лук ни ест ни в каком виде, этот уплетала за обе щеки, сама себе не веря)
|
Киви почистить и порезать кубиками |
|
Лук порезать полукольцами |
|
В блюдце вилочкой растолочь в кашицу несколько кубиков киви, добавить 1 столовую ложку оливкового масла, соли, перца. |
|
Обмазать кашицей стейки, оставить на 10 минут |
|
Тем временем, обжариваем в ложке оливкового масла лук до золота |
|
Добавляем киви, еще немного обжариваем |
|
Кладем сверху рыбу |
|
Переворачиваем несколько раз, жарим не долго, до готовности |
|
Вот, такая вкуснячая рыбка получается. Приятного аппетита! |