Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lolo1313
Описание: Люблю пирожки пышные, лeгкие на вес, гладкие и блестящие, с затупленными кончиками, с ягодной начинкой. Особенно люблю из ягод смородину красную и чeрную. Пирожки с красной и чeрной смородиной.Итак, готовое тесто разделить на порционные шарики (у меня получилось из этого количества теста 12 пирожков). Поставить на небольшую расстойку, накрыть их полотенцем, оставить на 10 минут. |
Как ни странно, если у меня и была маленькая трещинка по шву пирожка, сок из них не вытекал. Не знаю, как поведут они с вишнёвой начинкой, все же в вишне больше сока. Но пирожки удались на славу! |
Приятного Аппетита и Удачной Выпечки! |