Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кнедли с грибной подливой

Автор: Ирина полторыхина

Кнедли с грибной подливой

Описание: Ну уж очень вкусно. Всем это блюдо очень нравится.

Ингредиенты

Приготовление


Замочить сушеные грибы.

7 -8 шт. картофелин сварить в мундире.

Отварить замоченные грибы.

Очистить картошку от кожуры и пропустить через мясорубку. Когда слегка остынет добавить яйца, крахмал, посолить и перемешать.

Сделать из этой картофельной массы круглые плоские котлетки и обжарить их на масле.

Отваренные грибы пропустить с луком через мясорубку, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде, добавив 2 ст. ложки муки. Влить горячую воду. Добавить сметану и потушить. Подлива должна быть не очень густая.

Подавать кнедлики полив подливой.

Кнедли с грибной подливой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru