Автор: lolo1313
Описание: Картошку я отварила, чтобы приготовить тесто. А начинка нашлась очень простая, подготавливается к применению за считанные секунды. И что хорошо, о ней можно вспомнить всегда, когда готовя любые пирожки, не хватает начинки, а тесто ещe есть...
|
Картофель отварить, натереть на мелкой тёрке. В тёплый картофель добавить масло сливочное, соль и 4 желтка. |
|
В тёплое молоко добавить дрожжи и оставить на 15 минут, пока не поднимется пенка "шапочкой". |
|
Незабываемый момент, когда из холодильника достаёшь "пушистую подушку" теста. |
|
Пирожки готовые обжарить в масле .... |
|
|
Пирожки могут быть разными, но всегда в-к-у-с-н-ы-м-и! Приятного аппетита! С уважением, Светлана. |