Автор: Ninzonka
Описание: Это очень легкий, вкусный, полезный и ароматный суп. Моя подруга дала мне этот рецепт и после того, как я впервые его попробовала, он занял первое место среди моего ассортимента летних супов. Попробуйте, вам понравится!!!
|
Получается вот такой суп. Он может храниться в холодильнике до 3 суток. |
|
Теперь готовим начинку. Лук и петрушку мелко нарезаем, бекон режем на маленькие куски, с кукурузы срезаем зерна. |
|
На нагретую сковороду наливаем оливковое масло и слегка обжариваем в нем лук. |
|
Добавляем кукурузу и жарим еще 3 минуты. |
|
Затем кладем бекон и петрушку и продолжаем жарить до готовности. Бекон отдаст весь свой жир и станет слегка обжaренным. Добавляем соль и перец по вкусу. |
|
При подаче кладем в середину тарелки начинку, а вокруг нее наливаем суп. |