Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утренний хлеб "Ошар"

Автор: amely

Утренний хлеб "Ошар"

Описание: Йеменский хлеб. Внутри он полый. В него можно добавлять разную начинку: джем, сыр, колбаса, пюре...

Ингредиенты

Приготовление

Утренний хлеб "Ошар" ингредиенты Замесила тесто в хлебопечке. И оставила его на 4 часа (в оригинале делают тесто с вечера и пекут утром).

Утренний хлеб "Ошар" ингредиенты Сделала такие шарики.

Утренний хлеб "Ошар" ингредиенты Раскатала скалкой и сделала волнистые края.

Утренний хлеб "Ошар" ингредиенты Обжарила в масле!

Утренний хлеб "Ошар" ингредиенты И получилось вот это! Внутри они пустые. Я с краю разрезала, добавила сыр и в микру! Получилось классно!


Начинку можно добавлять совершенно любую: джемы, сыры, пюре и т. д.
В Йемене этот хлеб едят с финиками.

Утренний хлеб "Ошар" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru