Автор: NataliaNik
Описание: Начинается сезон зелeного горошка на дачных участках. Этот супчик - отличный вариант для его использования. Мягкая консистенция супа и вкус зелeного горошка замечательно сочетаются и дополняются ветчиной.
|
Макароны отварите в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг. |
|
Лук мелко нарежьте. |
|
Слегка обжарьте в кастрюле на оливковом масле до размягчения. |
|
Добавьте зелёный горошек и держите на огне 2-3 минуты, помешивая. |
|
Влейте бульон, доведите до кипения и варите на слабом огне 10 минут. |
|
В это время нарежьте ветчину соломкой. |
|
Обжарьте на сковороде до легкой корочки. |
|
Снимите кастрюлю с огня и измельчите содержимое погружным блендером (либо используйте кухонный комбайн). |
|
Снова поставьте кастрюлю на огонь. Положите в суп макароны, ветчину, посолите, поперчите и варите 2-3 минуты. |
|
Готово! Подавайте горячим! При подаче можно заправить суп сливками. Приятного аппетита! |