Автор: katico
Описание: Предлагаю вам еще один вкуснейший творожный пирог. Нижняя часть его - нежная творожная запеканка, а верхняя - легкий и нежный масляный бисквит с сочной кислинкой крыжовника. Обязательно попробуйте, очень вкусно!
|
Творог тщательно перетереть с сахаром, добавить картофельный крахмал, яйца, хорошо перемешать. |
|
Добавляем апельсиновую цедру, щепотку корицы, хорошо вымешиваем до однородности. |
|
Выкладываем бисквитное тесто поверх творога, выравниваем поверхность. |
|
Крыжовник (или любые другие ягоды) моем, обсушиваем, удаляем плодоножку и сухой кончик (это удобно делать ножницами). |
|
Выкладываем крыжовник на бисквитное тесто. |
|
Выпекаем в предварительно разогретой духовке 170-175 град. около 50 минут, или до сухой спички. Полностью остудить перед нарезкой! |

