Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовый суп-пюре с кабачками

Автор: Ттшка

Рисовый суп-пюре с кабачками

Описание: Люблю лето за обилие овощей, все свежее, со своего огорода, а даже если и куплено, то по адекватной цене. Так как у меня в этом году изобилие кабачков и цукини, истребляю их нещадно, но вот суп готовила впервые и не пожалела. Сын не мог от него оторваться, а ведь детей так сложно заставить есть супы! В общем, хватит слов, заходим за рецептом!!!

Ингредиенты

Приготовление

Рисовый суп-пюре с кабачками ингредиенты 1/2 стак. риса хорошо промыть. Залить 2 стак. воды и варить на среднем огне

Рисовый суп-пюре с кабачками ингредиенты До полного впитывания риса

Рисовый суп-пюре с кабачками ингредиенты Кабачок или цукини очистить

Рисовый суп-пюре с кабачками ингредиенты Нарезать кубиками

Рисовый суп-пюре с кабачками ингредиенты Всыпать их в кипящую воду и бланшировать около 2 минут. Откинуть на дуршлаг.

Рисовый суп-пюре с кабачками ингредиенты Готовый рис соединить с кабачками

Рисовый суп-пюре с кабачками ингредиенты Пюрировать с помощью блендера, влить сливки и довести до кипения. Посолить и поперчить.

Рисовый суп-пюре с кабачками ингредиенты Морковь очистить и нарезать соломкой

Рисовый суп-пюре с кабачками ингредиенты Оливковое масло разогреть на сковороде и обжарить морковь до золотистого цвета.

Рисовый суп-пюре с кабачками ингредиенты Суп разлить по стаканам, добавить поджаренную морковь, капнуть несколько капель масла, в котором жарилась морковь. Добавить листики тимьяна. Подавать к столу.


Приятного аппетита!!!



Рисовый суп-пюре с кабачками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru