Автор: Друидка
Описание: Это грибной суп с куриным филе и южноазиатской приправой Гарам Масала. Это смесь специй: кардамон, черный перец, корица и гвоздика.
Суп получился ароматным и вкусным. Главное - с приправой не переборщить :)
|
Ингредиенты, которые потребуются для этого блюда. |
|
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. |
|
Шампиньоны нарезаем как вашей душе угодно, моей было угодно нарезать на тонкие пластинки. |
|
Порей, сельдерей и морковь нарезать тонкими полосками. |
|
Тем временем нарезаем петрушку. Я для красоты еще добавлю в тарелочку бланшированные помидорки черри. |
|
А суп к этому времени уже готов. Добавляем Гарам Масала. Корица и гвоздика очень душистые специи, поэтому добавляем в самом конце, чтобы их дивный аромат не выветрился. |
|
Так он выглядит в тарелке. Я украсила помидорками, кушала с хлебцами и добавила пару ложек консервированного горошка. |