Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки фаршированные

Автор: Пантагрюэль

Кабачки фаршированные

Описание: Еще одно блюдо из старинной книги рецептов.

Ингредиенты

Приготовление

Приготовленно по оригинальному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952г. изд.: «Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. Их надо очистить от кожуры, срезать концы, ложкой вычистить семена. После этого промыть, наполнить фаршем (мясным, крупяным, грибным или овощным) и со всех сторон обжарить на масле. Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30-40 минут. При подаче на стол кабачки переложить на блюдо, нарезать и полить соусом, полученным при тушении.»




Кабачки фаршированные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru