Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Омлет «Кисть баклажана»

Автор: mellorn

Омлет «Кисть баклажана»

Описание: Рецепт этой закуски я встретила на сай 7 инфо. Делается очень просто, но как вкууусно! Закуска для тех, кто любит баклажаны.

Ингредиенты

Приготовление

Омлет «Кисть баклажана» ингредиенты Баклажаны целиком запечь в духовке при температуре 220 градусов в течении 25-30 минут. Затем дать остыть и очистить от шкурки, но не удаляя черенок.

Омлет «Кисть баклажана» ингредиенты Мякоть баклажана аккуратно размять вилкой, делая похожей на кисть.

Омлет «Кисть баклажана» ингредиенты Яйца взбить с молоком, солью, перцем или любимыми специями. Баклажаны, держа за черенок, обмакнуть в яйцо (чтобы покрылась вся мякоть).

Омлет «Кисть баклажана» ингредиенты Обжарить на сковороде (предварительно разогретой) в небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Омлет «Кисть баклажана» ингредиенты Приятного аппетита!!!


PS. Я себе еще немножко чесночка выдавила, для большей остроты и пикантности.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5668

Омлет «Кисть баклажана» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru