Автор: Демоника
Описание: Это лeгкое блюдо можно подать к бульону, оно может быть и закуской, и сытным завтраком и лeгким ужином. Опять же, это не банальный, поднадоевший уже паштет из печени, а совсем другой, сытный и изящный, который и на праздничный стол не стыдно.
Как идея утилизации остатков курицы рецепт - очарователен. Тем более что времени на него уходит буквально 5 минут.
А если напрячь фантазию, найдeтся масса других блюд, в которых можно использовать этот паштет. Несколько вариантов подкину. Заходите! И не бросайтесь тапками за столь простой рецепт, поверьте, он вполне достойный и элегантный.
|
Выкладываем в красивую формочку - и подаём со свежим хлебом. Для информации,: запах чеснока - лёгкий, фоновый, не доминирует. Может это кому важно. Приятного аппетита вам и вашей семье! |
