Автор: oleg332
Описание: Продолжаю шпарить по заготовкам. Овощи на огороде прут как ненормальные, скоро уже полезут на голову. Съедено и испробовано всe, что можно, куда их теперь? Ясен перец, что в заготовку. В зиму. В холодную тeмную русскую зиму. И перец в том числе. Впрочем, у меня вполне шкурный интерес: чем ещe (по-хорошему) закусить добрую вечернюю стопку? Много есть всякого, но ничто не перешибeт ту закуску, что приготовил сам, из своих же овощей, выращенных исключительно на навозе, без всяких там китайских приколов.
|
Собираю (притащить из магазина) овощи. |
|
Очищаю овощи, у перцев удаляю сердцевину. Нарезаю ломтиками. Мелко шинкую зелень петрушки. |
|
В заранее стерилизованные горячие банки укладываю салат. Закатываю крышки. Готово. |