Автор: Lola615
Описание: Основной набор продуктов кубинской кухни прост и без изысков. Из мяса кубинцы отдают предпочтение курятине и свинине, в меньшей степени говядине и баранине, из зерновых - черным бобам, рису и кукурузе.
|
Наши продукты для супа. |
|
Курицу отвариваем до готовности. |
|
Пока наша курочка варится... шинкуем помидоры, лук и болгарский перец. |
|
Отправляем наши овощи тушиться под крышкой на 5-7 минут. |
|
Так как при тушении овощи выделяют достаточно жидкости, добавляем к ним рис и оставляем тушиться еще на 5-7 минут. |
|
Наша курочка сварилась, достаем ее, отделяем от косточек, режем на кусочки. |
|
... |
|
... |