Автор: NataliaNik
Описание: У нас что-то совсем испортилась летняя погода. Дожди. Похолодало. Поэтому захотелось теплого и сытного супчика.
|
Бульон ставим на огонь, когда закипит - кидаем перловую крупу. Она должна вариться 30-40 минут. Морковь нарезаем полукругами. Мелко режем сельдерей. |
|
Обжариваем на сковородке на растительном масле 10-15 минут. |
|
В это время мелко режем зеленый лук. |
|
Добавляем к овощам и жарим еще пару минут. |
| Перекладываем в кастрюлю и варим на среднем огне. |
|
На сковороде обжариваем грибы около 10-15 минут. |
|
Перекладываем в кастрюлю. |
|
Пробуем перловку на готовность. Если почти готова, добавляем в суп курицу и шпинат. |
|
Солим, перчим по вкусу. Добавляем лимонный сок. Варим еще около 5 минут и выключаем. |
|
Подаем горячим! Приятного аппетита! |
|