Автор: Катрин242
Описание: Поверьте, это ОЧЕНЬ вкусно! Настоятельно рекомендую!
Мало кто сразу определил все состовляющие этой закуски. На самом деле, все очень просто и без заморочек.
Попробуйте!
|
Порезать грибы на мелкие кусочки. Если грибы свежие, то их надо обжарить на 1-2 ст. л. масла минуты 3-4. |
|
Баклажаны очистить от шкурки и нарезать небольшими кубиками. |
|
Измельчаем чеснок. |
|
Смешиваем баклажан, грибы, лук, чеснок. Добавляем 2 ст.л. соевого соуса, соли, перца, сметаны. Аккуратно смешиваем и все! Перед подачей желательно охладить! |
|
Вариантов подачи уйма! Предложу несколько своих идей. |
|
Приятного аппетита! |