Автор: best
Описание: Нежное воздушное тесто, пропитанное коньяком, тонкий привкус груши и вкрапления шоколадных кусочков, очень вкусно. Особенно если ночь постоит. Тогда он приобретает более насыщенный шоколадный вкус.
|
Смешать масло с сахаром, добавить коньяк, взбитые в крепкую пену яйца, добавить корицу, имбирь, ванилин, муку, разрыхлитель, крахмал, какао, цедру. |
|
Конфеты или шоколад порезать небольшими кубиками. И вмешать аккуратненько в тесто. |
|
Груши помыть, обсушить и нарезать по вертикали на тоненькие пластинки. |
|
Подготовить форму - выложить дно пекарской бумагой и смазать маслом. Выложить в форму тесто и вставить пластинки груши, располагая их веером по окружности. |