Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шоколадный торт "Убриако"

Автор: best

Шоколадный торт "Убриако"

Описание: Нежное воздушное тесто, пропитанное коньяком, тонкий привкус груши и вкрапления шоколадных кусочков, очень вкусно. Особенно если ночь постоит. Тогда он приобретает более насыщенный шоколадный вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Шоколадный торт "Убриако" ингредиенты Смешать масло с сахаром, добавить коньяк, взбитые в крепкую пену яйца, добавить корицу, имбирь, ванилин, муку, разрыхлитель, крахмал, какао, цедру.

Шоколадный торт "Убриако" ингредиенты Конфеты или шоколад порезать небольшими кубиками. И вмешать аккуратненько в тесто.

Шоколадный торт "Убриако" ингредиенты Груши помыть, обсушить и нарезать по вертикали на тоненькие пластинки.

Шоколадный торт "Убриако" ингредиенты Подготовить форму - выложить дно пекарской бумагой и смазать маслом. Выложить в форму тесто и вставить пластинки груши, располагая их веером по окружности.


Выпекать в горячей духовке (около 170 С) до готовности минут 30-40. Проверить деревянной шпажкой.
Для украшения взбить белок с сахаром до устойчивых пиков. Нанести на охлажденный торт и украсить по желанию.


Приятного аппетита!

Шоколадный торт "Убриако" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru