Автор: Демоника
Описание: Минималистический салат, что касаемо ингредиентов. Но как же я его люблю... Хорош как в тeплом, так и в холодном виде.
Приглашаю и вас попробовать. Предлагаю два вкусовых звучания: восточное и кавказское. Всe зависит от уксуса, который вы выберете для заправки.
|
Приготовим кус-кус. Высыпаем его в миску и заливаем кипящим бульоном. Ворошим вилкой до полного впитывания. Прикрываем миску тарелкой. |
|
Подготовим баклажаны. В принципе, можно снять шкурку, если вам не нравится терпкость баклажана. У нас на Кавказе шкурку не снимают. |
|
Режем небольшими кубиками и кладём в сковороду в разогретое масло. |
|
Баклажаны жарим до румяности. |