Автор: Bryngilda deleted
Описание: Люблю маринованные баклажаны, но не люблю долго ждать, когда они замаринуются. Вот так и получилась эта закуска, быстрая, долго хранится в холодильнике, до 10 дней, и становится только вкуснее.
|
Баклажаны вымоем, срежем плодоножки и отварим 8 мин. после закипания, или запечем в духовке 25-30 мин, смазав маслом. |
|
Приготовим овощи и мелко порежем. |
|
Баклажан надрежем по серединке и сделаем насечки на мякоти, чтобы фарш лучше пропитал баклажан. |
|
Набьем плотно баклажан начинкой. |
|
И плотно уложим в банку с широким горлом. Дадим остыть и немного настояться. Все - баклажаны готовы! Теперь вам не страшны неожиданные гости - это отличная и вкусная закуска! |