Автор: Нина-супербабушка
Описание: Удивительно вкусная рыбка получилась... необычное, на первый взгляд, сочетание томата с апельсином... но блюдо не разочаровало.
|
Лук мелко порезать |
|
и обжарить на растительном масле. |
|
Добавить протертые помидоры (или 2 свежих помидора, семена удалить, мякоть мелко нарезать), мед, тимьян и сок, выдавленный из апельсинов, и потушить минуты 2. |
|
Снять с огня, добавить соль, перец и половину чайной ложечки сахара. Дать соусу постоять минут 10. |
|
Вот такие протертые томаты я использовала. |
|
В глубокую сковороду выложить рыбу, |
|
покрыть соусом, закрыть крышкой и на маленьком огне тушить 30 мин. |