Автор: elensh
Описание: Это рецепт быстрого вкусного ужина, в котором отличное сочетание свинины и cладкого перца. При желании свинину можно заменить куриным филе. Очень вкусное мясо, пробуждающие аппетит даже в жаркую погоду.
|
Свинину вымыть и обсушить, нарезать тонкими длинными полосками. |
|
Посолить и поперчить по вкусу. Крахмал смешать с 1 ст.л. воды, полить приготовленной смесью мясо, перемешать и оставить на 15 мин.. |
|
Нарезать сладкий перец крупной соломкой и приготовить соус: зелень укропа нарубить и смешать с вином и сахаром, добавить по вкусу соль. |
|
В сковороде разогреть полстакана масла и обжарить в нем свинину до готовности. Обжаренное мясо переложить в дуршлаг и дать маслу стечь. |
|
Излишки масла из сковороды слить и быстро обжарить в этой же сковороде нарезанный перец. |
|
Выложить к перцу обжаренное мясо, влить приготовленный соус, перемешать и тушить все вместе 1 мин. |
