Автор: ДинСергевна
Описание: Очень легкий, свежий, низкокалорийный и простой салат. Но вкуууусный!
|
С дольки арбуза срезаем корку, выбираем семечки, нарезаем мякоть довольно крупными кусочками. В идеале - кубиками с гранью 1,5 - 2 см, но в силу костлявости купленного арбуза кубики отменились. |
|
Брынзу нарезаем кубиками поменьше, грань около 1 см. |
|
Кунжут слегка обжариваем на сухой сковороде. |
|
Укладываем в порционную посуду поочередно арбуз и брынзу, в несколько слоев (чтобы не перемешивать и не помять брынзу). Посыпаем кунжутом. Заправка не нужна - и так будет очень вкусно :) |
Приятного аппетита!