Автор: Rina8091
Описание: На сайте уже есть подобный рецепт, но в моем варианте несколько отличий... , хотя есть и один общий знаменатель - ОЧЕНЬ сытное и вкусное блюдо. Кто еще не знаком с ним - попробуйте!
|
Свиной биток хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. |
|
Измельчить укроп, сыр потереть на крупной терке. Соединить их с немного остывшими грибами. Хорошо перемешать. |
|
Отбитое мясо выложить на ладонь, в середину поместить горкой начинку. |
|
Сформировать котлеты овальной формы, плотно заворачивая края. |
|
Котлеты обжарить со всех сторон в предварительно разогретом растительном масле (на среднем огне) до золотистой корочки. |
|
Выкладываем котлетки на противень и доводим их до полной готовности в разогретой духовке(200 градусов) - 15-25 минут. |
|
Дайте котлетам немного остыть. |
|
Нарезаем небольшими дольками. |
|
Подавайте с салатом из свежих овощей. Приятного Вам аппетита! |