Автор: sepultur
Описание: Довел рецепт до совершенства, больше временных затрат но и больше удовольствия!
|
Берем куриные грудки (филе), слегка отбиваем, солим, добавляем специи. |
|
Обжариваем филюшки на сковороде в подсолнечном масле по 2-3 минуты с каждой стороны, предварительно окунув филе в куриное яйцо! |
|
выкладываем наши подрумянившееся филюшки на протвень. |
|
Режем помидорки, очень важно порезать тоненькими пластиками, иначе они плохо пропекаются!! |
|
Выкладываем помидорки на филюшки. |
|
Делаем заправку для следующего слоя: майонез + чеснок + укроп. |
|
Наносим на помидорки, не жадничаем! )) |
|
Сверху покрываем слоем тертого сыра, чем вкуснее будет сыр, тем вкуснее все блюдо. |
|
Отрпавляем в духовку на средний огонь на 15-25 минут. |
|
Не переусердствуйте, курица уже готова, тут важно зарумянить наше блюдо! |
|
Ну вот, собственно, и результат - умопомрочительная нежная куроча с потрясающим вкусом!! |