Автор: natapit
Описание: Хочу поделиться с вами результатом своего небольшого эксперимента. Вкусный, очень нежный, влажный, шоколадно-сливочный торт, который можно при желании и заморозить! Нам очень понравилось, попробуйте и вы!
|
Слегка взбить сгушённое молоко с яйцами. |
|
Просеять вместе муку, разрыхлитель и какао. Соединить с молочно-яичной смесью и хорошо перемешать лопаткой. Тесто получается как на оладьи. |
|
Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Отложить в сторону 150 гр. |
|
Намазать коржи кремом. |
|
Верхний корж кремом не смазывать. Нанести крем на бока торта и присыпать крошкой. |
|
Вишню, предварительно слегка бланшированную с сахаром и откинутую на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, выстелить по всей поверхности торта. |
|
Поместить торт в холодильник, дать хорошо застыть. Аккуратно подрезать бока торта острым ножом и освободить из формы. Посыпать верх шоколадом. |
|
Торт, если крем приготовлен из сливок, можно заморозить, но за час до подачи переместить на среднюю полку холодильника. |
|
Кусочек. |
