Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Охотничья булка

Автор: fanny

Охотничья булка

Описание: Это блюдо, простое в приготовлении, тем не менее очень эффектно смотрится. Всегда пользуется большой популярностью на корпоративных вечеринках и пикниках. Хочу вам предложить его в связи с предстоящими праздниками.

Ингредиенты

Приготовление


У батона отрезать концы, затем разрезать его пополам поперeк.
Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки.
Мякиш мелко нарезать и отложить.

Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики.
Яйца мелко порубить.
Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов.
Подавать, разрезая на ломтики.

Начинки можно варьировать, исходя из своих вкусов и возможностей.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6804

Охотничья булка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru