Автор: laraa
Описание: Просто чумовой десерт, думаю о его пользе писать не стоит и так все ястно а о вкусовых качествах…… думаю нужно только пробовать
|
Изюм замочить в апельсиновом соке.(взрослые могут заменить его на коньяк). |
|
Орехи крупно порубить и обжарить на сухой сковороде. |
|
Виноград разрезать на половинки. |
|
Яблоки разрезать пополам и удалить сердцевину. |
|
Сбрызнуть лимонным соком. |
|
Яблоки выложить в форму и запечь при 200°C мин. 15. Затем сахарной пудрой посыпать 20 г . |
|
Изюм из сока вытащить и смешать с орехами и виноградом. Выложить также в форму. |
|
Сливочное масло растопить и смешать с творогом. крахмалом, лимонной цедрой и желтком. |
|
Белок взбить в крепкую пену и потихоньку ввести 20 г пудры. Осторожно перемешать с творожной массой. |
|
Выложить на яблоки и запечь при 220 °C , лучше под грилем мин. 5-10. Выташить и посыпать сахарной пудрой. |
