Автор: natapit
Описание: Очень простой, просто проще не бывает, но зато какой вкусный десерт по рецепту греческого кондитера Стелиоса Парляроса, а для жаркого лета просто находка! Использовать можно любые фрукты и ягоды, нам очень понравилось, попробуйте и вы!
|
Абрикосы измельчить в блендере. |
|
До однородного пюре. |
|
Добавить йогурт. |
|
Взбитые до устойчивых пиков сливки. |
|
Просеянную сахарную пудру. |
|
Всё хорошо перемешать лопаточкой. |
|
Поместить в металлический контейнер (у меня форма 18 см в диаметре) и поставить на ночь в морозилку. |
|
Застывшее парфе освободить от формы (погрузить форму в горячую воду и посчитать до 20) и поместить на блюдо. Отправить еще минут на 15 в морозилку. |
|
Украсить на своё усмотрение, я украсила безе и мятой перед подачей на стол. |
|
Нарезать на кусочки горячим сухим ножом. |
