Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: Очень простой, просто проще не бывает, но зато какой вкусный десерт по рецепту греческого кондитера Стелиоса Парляроса, а для жаркого лета просто находка! Использовать можно любые фрукты и ягоды, нам очень понравилось, попробуйте и вы!Абрикосы измельчить в блендере. |
До однородного пюре. |
Добавить йогурт. |
Взбитые до устойчивых пиков сливки. |
Просеянную сахарную пудру. |
Всё хорошо перемешать лопаточкой. |
Поместить в металлический контейнер (у меня форма 18 см в диаметре) и поставить на ночь в морозилку. |
Застывшее парфе освободить от формы (погрузить форму в горячую воду и посчитать до 20) и поместить на блюдо. Отправить еще минут на 15 в морозилку. |
Украсить на своё усмотрение, я украсила безе и мятой перед подачей на стол. |
Нарезать на кусочки горячим сухим ножом. |