Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Bratские ноги

Автор: Brat

Bratские ноги

Описание: фаршированные голени (окорочка).

Ингредиенты

Приготовление


Удалить из голяшек косточку - подрезать мясо от кости, начиная с толстого края голени, стягивать мясо и подрезать от кости. У тонкого конца голени стянуть мясо, подрезать сухожилия с двух сторон сустава и оторвать от кости вместе с кусочком хряща - он не даст выскочить начинке и им так вкусно похрустеть...
Вывернуть мясной мешочек налицо, теперь он готов для начинки чем угодно. Проще всего вставить в него вместо косточки продолговатый кусочек грудинки. Присыпать специями, немного посолить и поджарить на сковороде, в духовке или на гриле.
Потренировавшись на голяшках, можно перейти к целым окорочкам.
Если заранее заготовить голяшки или окорочка и взять их с собой на природу, то они могут составить достойную конкуренцию даже самому лучшему шашлыку!
Жарить над углями на гриле или в клеточках.

Bratские ноги — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru