Автор: No Name
Описание: Вкусное, несложное блюдо.
|
Нарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности, не накрывая крышкой.Н о важно при этом - не пересушить мясо. |
|
Затем добавим мелко нарезанные лук... |
|
и морковь. Дадим немного протушиться. |
|
Затем добавляем мелко нарезанный очищенный баклажан (кабачок). Немного протушим. Затем солим, перчим и добавляем приправы, перемешаем и еще немного протушим под крышкой. |
|
Картофель, нарезанный мелкими кубиками, обжарим отдельно. |
|
Соединим все ингредиенты. |
|
Блюдо можно употреблять и без запекания, но после запекания лаваш становится хрустящим и особо вкусным. |
|
Готово! |