Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Милянеса аргентинская

Автор: Danna

Милянеса аргентинская

Описание: Хочу познакомить вас с одним из самых популярных блюд в Аргентине. Оно относится к так называемым быстрым блюдам, но очень любимым аргентинцами. Если кто видел кино "В ритме танго", то заметил, что именно этому блюду так обрадовалась героиня Н. Орейро, вернувшись на родину. Попробуйте и вы!

Ингредиенты

Приготовление

Милянеса аргентинская ингредиенты Глубокую миску наполнить водой и капнуть туда чуть уксуса. Куриное мясо отбить, сложить в миску с водой и дать полежать там 3-5 минут. В панировочные сухари добавить сухие специи, соль. Положить в глубокую миску и хорошенько всe перемешать. Отбитое намоченное мясо обвалять в сухарях, хорошенько прижимая их, чтобы как можно больше сухарной массы приклеивалось на мясо. Складывать отдельно и дать хорошо напитаться 3-5 минут.

Милянеса аргентинская ингредиенты Выкладывать в раскалённое постное масло и обжаривать с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки - это примерно по 1-2 минуты на каждую сторону.

Милянеса аргентинская ингредиенты Милянесы прекрасно подходят со смешанным летним салатом - помидоры, лучок, зелёный салат, слегка сбрызнутые лимонным соком и постным маслом.

Милянеса аргентинская ингредиенты Также к ним хорошо идёт жиденькая глазунья - отрезаете по кусочку и обмакиваете его в жидкий желточек.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6931

Милянеса аргентинская — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru