Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Danna
Описание: Хочу познакомить вас с одним из самых популярных блюд в Аргентине. Оно относится к так называемым быстрым блюдам, но очень любимым аргентинцами. Если кто видел кино "В ритме танго", то заметил, что именно этому блюду так обрадовалась героиня Н. Орейро, вернувшись на родину. Попробуйте и вы!Выкладывать в раскалённое постное масло и обжаривать с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки - это примерно по 1-2 минуты на каждую сторону. |
Милянесы прекрасно подходят со смешанным летним салатом - помидоры, лучок, зелёный салат, слегка сбрызнутые лимонным соком и постным маслом. |
Также к ним хорошо идёт жиденькая глазунья - отрезаете по кусочку и обмакиваете его в жидкий желточек. |