Автор: Haruka
Описание: Пармская ветчина на брускетте с рикоттой, персиками, медом и черным перцем. Продолжая тему итальянской кухни, хочу предложить Вам умопомрачительную, потрясающе вкусную закуску. Да-да, именно такая на вкус брускетта!!!
За рецепт большое спасибо Марине-Sorba.
|
Батон, хлеб нарезать на кусочки, подсушить, подрумянить в духовке, на сковороде или в тостере. Готовую брускетту смазать сыром. Сверху уложить дольки нектарина. |
|
Затем поперчить, полить немного медом. |
|
Уложить сверху ветчину/хамон. |
|
Приятного аппетита!!! |
|
А теперь готовим салат "Капрезе", запекаем лазанью и устраиваем итальянский семейный ужин!!! |