Автор: Marinaby
Описание: Нежный, вкусный и очень ароматный рулет из рыбы с добалением креветок.
|
Филе белой рыбы перекручиваем на мясорубке. |
|
Отвариваем рис. |
|
Заливаем креветки кипятком и оставляем на пару минут. |
|
Лук мелко нарезаем, обжариваем с добавлением томатной пасты. Отварные яйца и петрушку мелко нарезаем, все смешиваем, слегка присолив. |
|
Смешиваем сырое яйцо, грудинку, рыбный фарш, муку и крахмал, солим и тщательно перемешиваем. |
|
Раскладываем лаваш на столе и кладем несколько тоненьких кусочков сливочного масла. |
|
Наверх слой рыбного фарша. |
|
На него - слой яично-луковой смеси. |
|
Далее слой риса. |
|
В середину выкладываем креветки. |
|
Сворачиваем в рулет, сверху кладем тоненькие полосочки сливочного масла и ставим в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20-25 минут. |
|
Рулет лучше нарезать, когда он остынет, но я не выдержала и разрезала его теплым. |