Автор: Mia Denis
Описание: Это блюдо относится к разряду моих коронных, так как готовится очень легко и получается всегда. А главное - это нежно и вкусно!
|
Режем филе индейки на небольшие кусочки. |
|
Немного солим и перчим. |
|
Готовим соус-маринад. Вот все необходимые ингредиенты. |
|
Смешиваем в мисочке соевый соус, горчицу, выдавливаем чеснок и добавляем лимонный сок. Все хорошо перемешиваем, потом добавляем оливковое масло и приправу для курицы. |
|
Выливаем этот соус на индейку, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут. |
|
Пока индейка маринуется, жарим лисички. Чуть-чуть перчим и солим. |
|
Ставим индейку на огонь, сначала слегка обжариваем, а потом тушим на медленном огне минут 20. |
|
Когда мясо станет мягким, добавляем жареные лисички и тушим еще 10-15 минут. |
|
В самом конце смешиваем полстакана воды с чайной ложкой муки и добавляем к индейке, чтобы загустить соус. |
|
Вуаля! Все готово, можно подавать к столу. |