Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Эстет"

Автор: Oleska2112

Торт "Эстет"

Описание: Очень простой в приготовлении торт. Всегда получается. За столом съедается до последней крошечки.

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Эстет" ингредиенты Для приготовления бисквита берём вот такой заварной крем. Его состав: сахар, молоко цельное сухое, мука пшеничная в/с, порошок яичный, ванилин.

Торт "Эстет" ингредиенты Из муки, заварного крема, молока, соды замесить тесто. Разделить его на 2 части.

Торт "Эстет" ингредиенты В одну из частей добавляем растворимый кофе в сухом виде. Тесто выливаем в форму диаметром 20-22 см, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекаем коржи в духовке при температуре 200*С приблизительно 20 минут.

Торт "Эстет" ингредиенты Даём коржам остыть, разрезаем каждый корж на 2 части. Должно получиться 2 светлых и 2 кофейных коржа. Пропитываем коржи сиропом (у меня от консервированного ананаса) + 1 ст.л ликёра (рома или коньяка) Затем собираем наш торт. Крем можно использовать любой. В моей семье любят крем из взбитых сливок. Поверх крема укладываем фрукты (у меня ананас), затем следующий корж, крем, фрукты и т.д.

Торт "Эстет" ингредиенты Верх торта смазываем кремом и украшаем по желанию. У меня в этом году к украшению торта приложил руку сын. Получилось вот так.

Торт "Эстет" ингредиенты И вот так от старшего сына. Вот такой лёгкий торт и очень-очень вкусный. Кстати, бисквит по этому рецепту получается ВСЕГДА! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Торт "Эстет" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru