Автор: AnniBell
Описание: Удивительно просто и незабываемо вкусно. Особая примечательность этого блюда в соусе, идеально сочетающемся как с говядиной, так и с жареными бананами. Кстати, мы - малоежки - ели без гарнира.
|
Мясо тонко нарежьте и хорошенько отбейте молотком. |
|
Обжарьте мясо с двух сторон на сливочном масле (по 3-4 минуты на каждую сторону). |
|
Бананы почистите, разрежьте вдоль, потом напополам. |
|
Бананы обваляйте в муке, обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях, смешанных с солью и перцем. |
|
Обжарьте бананы на сливочном масле до образования золотистой корочки (если после жарки мяса остался жир, можно обжарить бананы в нем). |
|
Приготовьте соус: смешайте сливки, хрен и желтки, посолите, поперчите, добавьте 2 щепотки сахара. |