Автор: nikulj
Описание: Очень люблю этот пирог, нежный и легкий, пористый, что-то среднее между пирогом и запеканкой.
Подойдет и на каждый день, и как праздничная закуска.
Источник - мамина подруга.
|
Грибы шампиньоны порезать пластинками, обжарить до готовности на растительном масле, белые - сначала отварить, потом обжарить. |
|
Лук мелко порезать, морковь на мелкую терку. |
|
Если используете цветную капусту - отварить в подсоленной воде и мелко порезать, если белокочанную, мелко порезать и потушить немного вместе с луком и морковкой на растительном масле. |
|
Приготовить заливку - смешать майонез, сметану, взбитые яйца, муку и разрыхлитель. Соединить все компоненты, добавить мелко нарезанный укроп, соль, перец по вкусу, выливаем все в смазанный противень. |