Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочно-арбузный джем

Автор: OVT96

Яблочно-арбузный джем

Описание: Что делать, если вам попался несладкий арбуз? Конечно, всегда можно найти выход. Я предлагаю вам сварить джем. Он подойдет и к чаю, и для начинки для пирожков.

Ингредиенты

Приготовление


Мякоть арбуза порезать кубиками, яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать. Положить в кастрюлю и нагревать до размягчения.

Когда арбуз и яблоки станут мягкими, превратить их блендером в однородную массу. Снова поставить на огонь, добавив сахар. Варить до средней густоты, примерно мин. 30.

За 10 минут до конца варки добавить измельченный лимон с кожурой.

Разлить в стерилизованные банки, закатать.

Яблочно-арбузный джем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru